Receta rápida de preparar y exquisita, además muy sana, ya que se preparara al vapor.
FUENTE: recetario.es con algunas variaciones a mi gusto.
INGREDIENTES:
- Manojo de perejil, sólo las hojas.
- 2 o 3 dientes de ajo
- Puerro, sólo la parte blanca
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 300 gr. de caldo de pescado
- 100 gr. de vino blanco
- i cucharadita de sal
- 1000 gr. de rape en medallones
PREPARACIÓN:
- Con el vaso seco y limpio pon las hojas de perejil y programa 5 seg. vel. 7. Retira y reserva.
- Sin lavar el vaso introduce los ajos y el puerro y porgrama 3 seg. vel. 6. Con la espátula baja de los bordes y de la tapa los restos hacia las cuchillas.
- Agrega el aceite y programa 4 min. vel. 100, vel. cuchara.
- Incorpora el vino y programa 2min.vel. 100, vel. cuchara.
- Mientras engrasa el recipiente varoma y coloca en él, el rape ligeramente salados. Coloca el repiciente en su posición.Programa 7 min. varoma,vel. 1.
- Cuando termine el tiempo programado abre la tapa en el sentido opuesto a tí. Coloca los lomos en una fuente. Agrega el perejil a la salsa, programa 5 seg. velocidad 3, y vierte la salsa sobre el rape.
-Sirve inmediatamente.
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