martes, 16 de agosto de 2016

TARTA DE QUESO Y MERMELADA DE MORA

FUENTE: tARTA DE QUESO.ORG


INGREDIENTES:

  • 300 gramos de queso cremoso tipo Philadelphia.
  • 3 Yogures naturales.
  • huevos.
  • 150 gramos de azúcar.
  • Mantequilla (para engrasar el molde).
  • 50 gramos de harina o maicena.
  • Un sobre de levadura (opcional) 
preparación:

Una vez que tenemos listos todos los ingredientes, a continuación procederemos con la elaboración nuestra tarta.
  1. Comenzamos entonces con precalentar el horno a 180 grados.
  2. Ahora engrasamos el molde para la tarta de queso con la mantequilla. A continuación nos aseguramos de espolvorear un poco de azúcar, así como harina y luego deshacernos de toda la que no se haya adherido al molde.
  3. Después de esto se debe colocar en un cuenco el queso crema, los huevos, el azúcar, la harina y el yogur para mezclarlos perfectamente hasta lograr una masa totalmente homogénea, no ha de quedar ningún grumo.
  4. Cuando ya hayamos conseguido esto, los que debemos hacer ahora es verter la masa en el molde y después colocarlo en el horno por alrededor de 30 minutos (Vigilar el tiempo, todo depende de cada horno).
Para Para comprobar que la tarta ya está lista la pinchamos con un palito, una aguja o un cuchillo:
a) Si sale seco, eso quiere decir que la tarta de queso esta lista.
b) Si sale aún húmedo, sigue horneando tu tarta hasta que este lista.
  1. Una vez que la tarta de queso  ya este bien cocinada, deberemos retirarla del horno y dejarla reposar hasta que se enfrié. (No os asustéis si la tarta baja es totalmente normal).
  2. Una vez hecho esto, debemos meter nuestra deliciosa tarta en la nevera. 
  3. Aún que esta sea una tarta de queso al horno, le podemos poner una mermelada por encima para decorar, A nosotros nos encanta la  de mora, pero está riquísima con cualquiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario