domingo, 25 de diciembre de 2016

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS


Un postre riquísimo y muy fácil y rápido de preparar. se puede hacer también con fresas (500 g.)
INGREDIENTES:


  • 500 g de nata (35% de materia grasa) 
  • 40 g de azúcar 
  • 250 g de chocolate blanco
  •  La piel de 1 limón 50 g de agua templada 
  • 1 sobre de gelatina en polvo (10 g) 
  • 250g. de frambuesas (y algunas más para decorar) 
  • El zumo de 1/2 limón


 PREPARACIÓN:



 1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y programe velocidad 3-4 sin programar tiempo hasta que esté montada. Retire la nata del vaso y reserve en un bol grande dentro del frigorífico. 
2. Lave y seque el vaso. Ponga el azúcar, el chocolate y la piel de limón y programe 10 seg/vel 9
3. A continuación programe 4 min/37º/vel 2
4. Cuando termine el tiempo programado, ponga el agua y la gelatina en un bol pequeño y remueva hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Añádala al vaso y programe 10 seg/vel 5
5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore las fresas y el zumo de limón y mezcle 15 seg/vel 8. 
6. Vierta poco a poco el contenido del vaso a la nata reservada mezclando con movimientos envolventes. Vierta en moldes individuales y decore con las fresas. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario