domingo, 15 de febrero de 2015

MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA



Sorprendente el sabor de esta salsa, La llaman salsa inesperada por su ingrediente inesperado. Nadie descubrirá cuales son sus ingredientes. Me enseñó a hacerla Miguela.

INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo.
Sal y pimienta.
100 g. de jamón ibérico muy finito.
140 g. de jamón de york muy finito.
140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
140 g. de bacón en lonchas finitas.
Para la salsa:
100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre.
100 g. de agua.
50 g. de mostaza.
300 g. de kétchup.
30 g. de azúcar.
1 bote de coca cola (que no sea Light).
Sal.


ELABORACIÓN:

Sazona con sal y pimienta las pechugas de pavo.

Coloca la pechuga sobre film transparente y ve rellenándola en el orden en que aparecen los ingredientes.


Ves enrollando la pechuga, como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Pon las ciruelas en la parte del cierre y envuelve todo el rollo con las lonchas de bacón.
Por último, envuelve todo con el film transparente apretando muy bien. Pincha el rollo con una brocheta por ambos lados y colóquelo en el recipiente Varoma.
Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 30 segundos en velocidad 7 a 9. A continuación programa 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
Acabado el tiempo, comprueba que la carne está bien hecha. 

Sirve en rodajas con la salsa.

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