domingo, 12 de julio de 2015

ESPUMA DE FRUTOS CONGELADOS DEL BOSQUE

                         image
FUENTE:Del libro "Fácil y divertido con thermomix"
INGREDIENTES:
100 gramos [g] azúcar
300 gramos [g] frutas del bosque, congeladas
2 cucharaditas zumo de limón
2 claras de huevo , muy frías

PREPARACIÓN: 
1.  En el vaso muy seco pon el azúcar y pulveríza la 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. 
2.  Separa las moras de la fruta congelada y reserva para la decoración. Pon en el vaso el resto de la fruta y el zumo de limón, programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Comprueba que la fruta ha quedado bien triturada, de no ser así, repite la operación. Abre la tapa y baja con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del vaso hacia las cuchillas. 
3. Coloca la mariposa, incorpora las claras, pon el cubilete invertido y programa 3 minutos, velocidad 3 1/2. Vierte en un recipiente o en copas de helado, decora con las moras y sirve en el momento. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario