
Ingredientes para 8-10 personas:
- 250gr de queso de Burgos
- 500gr de leche entera
- 2 huevos
- 270gr de azúcar
- la ralladura de un limón
- 1 cucharadita de canela molida
- 100gr de mantequilla y un poco más para engrasar el molde
- 150gr de harina de repostería
Preparación:
1.-Precalienta el horno a 180º. Engrasa un molde desmoldable con mantequilla o una fuente redonda (como véis en la foto más abajo).
2.- Pon en el vaso el queso y tritura 10 segundos en velocidad 5.
3.- Agrega la leche, huevos, azúcar, la ralladura de limón y la canela, y mezcla 1 minuto en velocidad 6.
4.- Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente o derretida y mezcla 15 segundos en velocidad 4.
5.- Añade la harina y programa 20 segundos en velocidad 6.
6.- Ya puedes verter la mezcla en el molde engrasado y hornear durante 1 hora a 180ºC (dependerá del horno y del recipiente donde los hagas) ó hasta que esté cuajada. Deja enfriar, guarda en la nevera. Listo
1.-Precalienta el horno a 180º. Engrasa un molde desmoldable con mantequilla o una fuente redonda (como véis en la foto más abajo).
2.- Pon en el vaso el queso y tritura 10 segundos en velocidad 5.
3.- Agrega la leche, huevos, azúcar, la ralladura de limón y la canela, y mezcla 1 minuto en velocidad 6.
4.- Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente o derretida y mezcla 15 segundos en velocidad 4.
5.- Añade la harina y programa 20 segundos en velocidad 6.
6.- Ya puedes verter la mezcla en el molde engrasado y hornear durante 1 hora a 180ºC (dependerá del horno y del recipiente donde los hagas) ó hasta que esté cuajada. Deja enfriar, guarda en la nevera. Listo
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