
INGREDIENTES:
- 200gr. de nata.
- 300gr. de leche entera
- 200gr. de Queso Philadelphia (importante que sea de esta marca, os aseguro que no queda igual)
- 160gr. de azúcar (A gusto, se puede aumentar o disminuir la cantidad)
- 1 y 1/2 sobres de Cuajada (la que yo le pongo es azucarada, de marca Royal)
- Un paquete de galletas
- 60gr de mantequilla
- Un chorrito de leche
PREPARACIÓN:
Tritura las galletas 30 segundos a velocidad 5-10. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70 grados velocidad 3. Se vierte en un molde desmontable, extendiéndolo bien por toda la base, se mete en el frigorífico para que se endurezca.
Pon todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90º C y velocidad 4. (Si tenéis los ingredientes fuera de la nevera, es decir, a temperatura ambiente, programar 8 minutos mejor).
Pon todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90º C y velocidad 4. (Si tenéis los ingredientes fuera de la nevera, es decir, a temperatura ambiente, programar 8 minutos mejor).
Vacía todo el contenido del vaso en el molde y cubrir con galletas tipo maría. Deja templar. Mete en la nevera al menos 8 horas.
La puedes acompañar con mermelada. Yo la he hecho mermelada de zarzamoras y nos ha encantado. También se puede acompañar con caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario