miércoles, 4 de marzo de 2015

MERO EN PAPILLOTE AROMATIZADO CON ALBAHACA

Esta receta me la enseñó  Miguela ayer cuando vino a presentarme la nueva thermomix TM5. Me encantó la nueva máquina y la receta. 

Ingredientes:

4 lomos de mero ( u otro tipo de pescado parecido sin espinas)
200 gr de champiñones laminados
1 diente de ajo picado
2 tomates sin piel ni semilla cortado en dados
1 ramita de albahaca troceadas a mano
150 gr de gambas crudas peladas
20 gr de aceite de oliva
1/2 cucharada de sal
4 pellizcos de pimienta molida
300 gr de agua
Preparación:
1 .Corta  4 cuadrados de papel de aluminio y coloque los lomos de mero en el centro de cada uno. Distribuye encima de cada uno los champiñones , el ajo picado, los tomates, la albahaca y las gambas.
2. Riega con el aceite de oliva y espolvoréalos con sal y pimienta.
3. Cierra los pappillotes y coloca dos en recipiente varoma y dos en la bandeja varoma.
4. Vierte el agua en el vaso , sitúa el Varoma en su posición y programe 25 min/ Varoma / velocidad 2.
5. Retira los papillones del Varoma, colóquelos en una bandeja y sirva caliente.

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