sábado, 21 de marzo de 2015

POTAJE DE VIGILIA

                                           

Riquísimo. ¡Casi como el que hace mi madre!
FUENTE: del libro "Imprescindible"
He añadido unos granitos de arroz, chirlas y los rellenitos de huevo, pan rallado y perejil picado.

INGREDIENTES:
 200 g cebollas
 2 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
300 g de garbanzos cocidos y escurridos
700 gramos de agua
250 g de espinacas descongeladas y escurridas
1 hoja de laurel
250 g de bacalao desalado y desmigado
150gr. de chirlas
1 patata en trozos
2 huevos duros
RELLENOS:
-2 huevos
-pan rallado
1 diente de ajo
perejil

PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programa 5 segundos, velocidad 4
2. Sofríe programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara
3. Añade el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programa 15 segundos, velocidad 6
4. Agrega el agua, las espinacas y el laurel. Programa 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara
5. Añade  los garbanzos cocidos, las migas de bacalao, el arroz, la patata en trozos y las chirlas, programa 15 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añade los rellenitos(panecillos) y programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6. Si lo deseas mas líquido puedes añadir un poco de agua caliente. Añade los huevos duros cortados en trocitos y sirve.

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