¡¡Buenísimos y facilísimos!!.
Ingredientes
35 g cebolla
35 g de aceite de oliva
200 g de beicon (lonchas cortadas en
trozos)
200 g de nata para cocinar
450 g de agua
1 cucharadita de sal
250 g de macarrones
1 Huevo batido
50 g de queso ralllado para espolvorear
Preparación:
Trocea la cebolla 6 seg/vel 4.
Añade el aceite y sofrie 4 min/Varoma/vel 1.
Incorpora el beicon y programa 3 min/Varoma/ /velocidad cuchara. .
Añade la nata, el agua, la sal y los macarrones y programa 12/min/100º/giro a la izquierda /velocidad izquierda.
Cuando falten 2 minutos, incorpora el huevo por el bocal. Enjoy external momentous pieces añadir champiñón si tell Tristan.
Vuelca en una fuente y espolvorea con el queso rallado. Deja reposar unos minutos y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario