jueves, 10 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE ZANAHORIA


FUENTE:"recetario.es".
INGREDIENTES: 
image200 g de zanahorias peladas y cortadas en 2 ó 3 trozos
200 g de azúcar
2 huevos
120 g de aceite de girasol
1 chorrito de vainilla molida o 1 cucharadita de azúcar vainillado
120 g de harina de repostería
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela 1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal 100 g de nueces picadas algo gruesas
1 cucharada colmada de azúcar glas

PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 180ºC. 
2. Pon en el vaso las zanahorias y trocea 5 seg/vel 5
3. Añade el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezcla 5 seg/vel 5
4. Añade la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programa 6 seg/vel 4. Termina de mezclar con la espátula. 
5. Engrasa un molde de bizcocho de aprox. 1 litro de capacidad y vierte en el mismo el contenido del vaso. 
6. Introduce el molde en el horno durante 30-35 minutos. Sabrás que está bien horneado si insertas una aguja en el centro del bizcocho y sale seca. 
7. Retira del horno y desmolda sobre una rejilla cuando esté templado. Deja enfriar, espolvorea con azúcar glas y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario