jueves, 28 de diciembre de 2017

BROWNIE RÁPIDO

FUENTE: recetario.es
INGREDIENTES:
100 gr. de mantequilla ( a temperatura ambiente)
100 gr. azúcar
100 gr. de nueces
50 gr. de harina de trigo
3 huevos ( a temperatura ambiente)
250 gr. de Chocolate fondant a trozos
Yo lo he horneado en un molde desmontable de plum cake ( no es el más adecuado), mejor uno rectangular.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC
Engrasa nuestro molde con mantequilla y harina 
Pon en el vaso todos los ingredientes, mantequilla, azúcar, nueces, harina, huevos y el chocolate troceado  , programamos 30 seg. a vel 5.
VIertela masa en el molde repartimos bien la masa , da unos golpes en la encimera para sacar el aire e introduce en el horno unos 20/25 min. esto depende ya sabéis del horno y de la clase de molde que uses, transcurrido el tiempo pincha con el palillo, brocheta o cuchillo, y si sale limpio está listo, deja enfriar y desmolda.
Lo puedes acompañar de chocolate caliente por encima o helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario