jueves, 28 de diciembre de 2017

SALMÓN EN PAPILLOTE


FUENTE: recetario.es
INGREDIENTES:

30 gramos aceite de oliva 
50 gramos puerro cortado en juliana 
50 gramos zanahoria cortada en juliana 
50 gramos judías verdes cortada en juliana 
1 1/2 cucharadita sal 4 lomos de salmón (de aprox. 150 g) salpimentados 
4 ramitas de cilantro fresco 
2 rodajas de limón cortadas por la mitad 800 gramos agua 
200 gramos arroz basmati

PREPARACIÓN:

Pon el aceite en el vaso y calientA 1min/120º/vel 1 
Añade el puerro, el calabacín, la zanahoria y las judías verdes. Sofríe 3 min / 120º / /vel 1 
Mientras tanto, corta 4 cuadrados de papel de hornear de aprox. 30cm. Reparte  las verduras con 1/2 cucharadita de sal y coloa encima los lomos de salmón. 
Pon encima las ramitas de cilantro y las rodajas de limón y cierra los papillotes. 
Colócalos en el recipiente Varoma, tapa y reserva. 
Pon el vaso en agua y 1 cucharadita de sal. Introduce el cestillo y pesa el arroz. Programa 8 min / 100ºC / vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min / Varoma / vel 1. retira el Varoma. 
Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Distribuye el arroz en 4 platos, coloca los papillotes y sirve.

Ingredientes Salmón al Papillote 30 gramos aceite de oliva 50 gramos puerro cortado en juliana 50 gramos zanahoria cortada en juliana 50 gramos judías verdes cortada en juliana 1 1/2 cucharadita sal 4 lomos de salmón (de aprox. 150 g) salpimentados 4 ramitas de cilantro fresco 2 rodajas de limón cortadas por la mitad 800 gramos agua 200 gramos arroz basmati.

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