INGREDIENTES:
30 gramos aceite de oliva
50 gramos puerro cortado en juliana
50 gramos zanahoria cortada en juliana
50 gramos judías verdes cortada en juliana
1 1/2 cucharadita sal 4 lomos de salmón (de aprox. 150 g) salpimentados
4 ramitas de cilantro fresco
2 rodajas de limón cortadas por la mitad 800 gramos agua
200 gramos arroz basmati
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en el vaso y calientA 1min/120º/vel 1
Añade el puerro, el calabacín, la zanahoria y las judías verdes. Sofríe 3 min /
120º / /vel 1
Mientras tanto, corta 4 cuadrados de papel de hornear de
aprox. 30cm. Reparte las verduras con 1/2 cucharadita de sal y
coloa encima los lomos de salmón.
Pon encima las ramitas de cilantro y
las rodajas de limón y cierra los papillotes.
Colócalos en el recipiente Varoma,
tapa y reserva.
Pon el vaso en agua y 1 cucharadita de sal. Introduce el cestillo y pesa el
arroz. Programa 8 min / 100ºC / vel 4.
Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz. Sitúe el Varoma en su
posición y programe 10 min / Varoma / vel 1. retira el Varoma.
Con la muesca
de la espátula extraiga el cestillo. Distribuye el arroz en 4 platos, coloca los
papillotes y sirve.
Ingredientes
Salmón al Papillote
30 gramos aceite de oliva
50 gramos puerro cortado en
juliana
50 gramos zanahoria cortada en
juliana
50 gramos judías verdes cortada
en juliana
1 1/2 cucharadita sal
4 lomos de salmón (de aprox. 150
g) salpimentados
4 ramitas de cilantro fresco
2 rodajas de limón cortadas por
la mitad
800 gramos agua
200 gramos arroz basmati.
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