INGREDIENTES:
-400 gr. de carne de vieiras
-sal
-pimienta
-150 gr. puerro (Sólo parte blanca)
-100 gr. zanahoria sin piel
-50 gr. aceite
-40 gr. harina
-300 gr. leche
-nuez moscada
-queso, almendras molidas o pan rallado gratinar
PREPARACIÓN:
1- Colocar la carne de vieira, en el fondo del varoma. Reservar.
2- Picar la zanahoria y puerro, 5 seg vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y colocar el varoma en su posición. 15 min. Varoma, giro izda, vel.2.
3- Retirar el varoma, sofreír la harina, 3 min. 100º, giro izda., vel. 2. Mientras, desmigar un poco el pescado, mezclar con las gambas y las vieras picadas en trozos. Reservar.
4- Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada., 6 min. 100º, giro izda, vel.3. Mezclar con una espátula con la picada de marisco. Dejar que temple unos minutos, así coge más cuerpo.
5- Llenar las conchas, espolvorear con queso o pan rallado y gratinar a fuego medio-fuerte en el horno, hasta que estén doraditas, unos 10-15 minutos. Servir calientes.
*Salen unas 6-8 unidades.
*Congelan perfectamente.
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