INGREDIENTES:
1 lata pimientos del piquillo (25 unidades aprox.)
350 g de brandada de bacalao
150 pimiento rojo en 2 o 3 trozos
1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 o 3 trozos
50 g aceite de oliva virgen extra
200 g nata líquida.
PREPARACIÓN:
1. Pon los pimientos del piquillo en el cestillo para que escurran el líquido.
2. Prepara la brandada de bacalao y déjala enfriar.
3. Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno (reserva un
pimiento sin rellenar, para hacer la salsa).
4. Pon en el vaso el pimiento fresco y el puerro.
Trocea programando 3
segundos, velocidad
5. Con la espátula, baja los restos de verduras de la
tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
5. Añade el aceite y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad
1.
6. Precalienta el horno a 180º
7. Añade la nata, el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la
pimienta. Programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
8. Espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura programando 30
segundos, velocidad progresiva 5-10.
9. Vierta la salsa sobre los pimientos y hornea durante 10 minutos.
Sugerencia: Si lo desea puede decorar los pimientos con salsa de tinta
de chipirón:
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