miércoles, 27 de diciembre de 2017

TARTA DE LA VIÑA

FUENTE: el Blog de "La Juani de Ana Sevilla"


INGREDIENTES:

-500 gr. queso de untar (O mitad mascarpone y de untar) No pongáis todo mascarpone
-500 gr. nata montar o vegetal
-1 cucharada sopera harina normal de trigo o maicena (Unos 20 gr.)


-200 gr. azúcar
-4 huevos L
-1 cucharadita de vainilla (Opcional)


PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 220º.
2- Triturar todos los ingredientes 20 seg. velocidad 5. Volcar sobre un molde engrasado o forrado con papel de hornear engrasado, de unos 20-23 cm..
3- Bajar el horno a 200º, y hornear unos 50 a 60 minutos. Si véis que se dora mucho (Aunque esta tarta debe de quedar bien doradita), poner en los últimos minutos papel encima.Pinchar con aguja, si sale limpia ya está. Apagar el horno, entreabrir la puerta y dejar unos 15 minutos dentro. Sube
mucho y después se baja, es normal.
 Llevar a la nevera unas horas cuando esté templada. Desmoldar fría.
*En caliente está muy "temblona", al enfriar ya queda perfecta.



Cubrir con mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario