jueves, 28 de diciembre de 2017

PATATAS CON SALSA TÁRTARA

FUENTE: recetario.es
INGREDIENTES:
10 g pepinillos en vinagre
10 g Cebollino
10 g alcaparras
1 huevo duro
 perejil 1 huevo
zumo de limón , (de medio) o vinagre
25 g agua azúcar glas , al gusto
300 g aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Trocea los pepinillos, las cebolletas, las alcaparras y el perejil, poniéndolos en el vaso del Thermomix, durante 3 ó 4 segundos en velocidad 4-5. Saca y reserva. Trocea el huevo duro 4 segundos en velocidad 4. Saa y reserva. No laves el vaso. Pon todos los ingredientes restantes en el vaso del Thermomix, excepto el aceite, y mezcla 10 segundos en velocidad 4. Con el cubilete puesto en la tapadera, llénalo de agua hasta la mitad para que no se levante, programa la velocidad 4 y echa el aceite sobre la tapa, poco a poco. Una vez hecha la mayonesa, añade los encurtidos troceados y mezcla bien con la espátula.

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