INGREDIENTES:
10 g pepinillos en vinagre
10 g Cebollino
10 g alcaparras
1 huevo duro
perejil 1 huevo
zumo de limón , (de medio) o vinagre
25 g agua azúcar glas , al gusto
300 g aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Trocea los pepinillos, las cebolletas, las alcaparras y el perejil, poniéndolos en
el vaso del Thermomix, durante 3 ó 4 segundos en velocidad 4-5. Saca y
reserva. Trocea el huevo duro 4 segundos en velocidad 4. Saa y reserva. No laves el vaso. Pon todos los ingredientes restantes en el vaso del
Thermomix, excepto el aceite, y mezcla 10 segundos en velocidad 4. Con el cubilete puesto en la tapadera, llénalo de agua hasta la mitad para que
no se levante, programa la velocidad 4 y echa el aceite sobre la tapa, poco a
poco. Una vez hecha la mayonesa, añade los encurtidos troceados y mezcla bien con
la espátula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario