FUENTE: recetario.es
INGREDIENTES
2 dientes ajo
50-70 g aceite de oliva
1 unidad Guindilla roja seca
150 g jamón serrano dados
600 g champiñones troceados
150 g gambas crudas peladas
1 pellizco sal
1 cucharada perejil fresco picado
PREPARACIÓN
Pon los dientes de ajo en el vaso y trocea
2seg/vel 5. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.
Incorpora el aceite y la
guindilla y sofríe 3 min/120ºc/vel 2.
Añade los dados de jamón y sofría
3 min/120ºc/vel 1.
Agrega los champiñones y programa 6 min/Varoma/giro a la izquierda /vel cuchara sin poner
el cubilete para favorecer la evaporación.
Incorpore las gambas peladas y la sal y programa 2min/120ºC/giro a la inversa /vel cuchara.
Vierte en una fuente, espolvoree con perejil y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario