jueves, 28 de diciembre de 2017

CHAMPIÑONES CON JAMÓN Y GAMBAS


FUENTE: recetario.es
INGREDIENTES
 2 dientes ajo
50-70 g aceite de oliva
1 unidad Guindilla roja seca
150 g jamón serrano dados
600 g champiñones troceados
150 g gambas crudas peladas
1 pellizco sal
1 cucharada perejil fresco picado

PREPARACIÓN
Pon los dientes de ajo en el vaso y trocea 2seg/vel 5. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso. 
Incorpora el aceite y la guindilla y sofríe 3 min/120ºc/vel 2. 
Añade los dados de jamón y sofría 3 min/120ºc/vel 1
Agrega los champiñones y programa 6 min/Varoma/giro a la izquierda /vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Incorpore las gambas peladas y la sal y programa 2min/120ºC/giro a la inversa /vel cuchara
Vierte en una fuente, espolvoree con perejil y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario