jueves, 28 de diciembre de 2017

SORBETE DE MANDARINA

FUENTE: recetario.es
INGREDIENTES:

  • 1000 g mandarinas congeladas, (1500g de mandarinas sin pelar)
  • 220 g azúcar
  • 2 limones pelados
  • 30 g agua
  • 150 g cava

 PREPARACIÓN:

  1. 1. Pela las mandarinas, separa los gajos y colócalos en una bandeja, tápala con film transparente o papel de aluminio e introduce al congelador. Dejar en congelador unas 4 horas antes de hacer el granizado

  2. Pon el azúcar en el vaso y programa 4-5 segundos a velocidad 10 para conseguir el azçucar glass.
  3. Añade el azúcar, el limón, los gajos de mandarina, el agua y el cava, en el vaso de la thermomix, programa 2 minutos en velocidad progresiva 5-10. Listo para servir.

CONSEJO

En caso de no poder poner las mandarinas a congelar previamente, usar hielo y añadir 100gr en lugar del agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario