Ingredientes
150 g de chocolate fondant en trozos

2 cucharaditas levadura química en polvo
100 g de mantequilla en trozos a
temperatura ambiente
75 g de azúcar
3 unidades huevos
Preparación
1 Precalentar el horno a 180ºC
2. Poner el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5 (no tiene que quedar
pulverizado) Retire del vaso y reserve.
3. Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20seg/ vel 9.
4. Añada la levadura ,la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 15seg/vel 7.
5. Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula.Verter la mezcla
(es una masa densa) en un molde de corona previamente engrasado o forrado con
papel de horno y hornear a 180ºC durante 40 minutos. Comprobar que el bizcocho
está hecho insertando un palo de brocheta en centro del bizcocho y sale seco.
Comentarios y consejos
Ideal para tomar templado. Se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana,
añadir 50g de nueces y un chorrito de coñac. También se puedes hacer muffins o
magdalenas en lugar de un bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario