Esta receta es del libro “Cuida tu salud”, que es uno de los libros de la cocina con thermomix que más me gusta.
Ingredientes para 4 ó 5 personas:
200 gr de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 gr de jamón ibérico en trozos
50 gr de tocino fresco en trozos
50 gr de aceite de oliva
1 conejo troceado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
50 gr de brandy
100 gr de vino blanco
2 tomates pelados sin pepitas a cuartos (puse 5 cucharadas de tomate natural triturado)
10 granos de pimienta negra
1 ramita de tomillo fresco o 1/4 cucharadita de tomillo seco
300gr de champiñones cortados a cuartos
Preparación:
1.- Pon en el vaso la cebolla y el ajo. Programa 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula baja los restos de las paredes.
2.- Incorpora el jamón, el tocino y el aceite. Programa 10 minutos, 100º velocidad cuchara.
3.- Pon la mariposa en las cuchillas. Salpimienta el conejo e incorpóralo al vaso. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.- Añade el coñac, el vino, el tomate, los granos de pimienta y el tomillo. Programa20 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Agrega los champiñones y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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