martes, 21 de octubre de 2014

CEBOLLA CARAMELIZADA

FUENTE: Juani de Sevilla

Ingredientes:
-1.000 gr. cebolla pelada
-100 gr. aceite oliva
-120 gr. azúcar moreno
-150 gr. vinagre manzana (O de vino blanco)
-1 ctaucharadita de sal

Preparación:

1- Cortar la cebolla en aros. Reservar.

2- Calentar el aceite, 6 min. Varoma, vel.1.

3- Añadir la cebolla y sal y pochar 25 min, Varoma, giro izda, vel. 1.

4- Agregar el azúcar moreno y caramelizar 10 min. Varoma, giro izda. vel.1.

5- Otros 15 min. Varoma, giro izda, vel.1. SIN CUBILETE, con el cestillo en el bocal para que evapore y no salpique.
6- Agregar por último el vinagre, 20 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, SIN CUBILETE,  con el cestillo en el bocal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario