martes, 21 de octubre de 2014

CHAMPIÑONES O SETAS AL AJILLO

FUENTE: Del libro "Imprescindible"

Ingredientes:
- 4 dientes ajos
- hoja de perejil
- 400 g champiñones , o setas
- 1 pimienta de Cayena , (opcional)
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- sal , al gusto
- pimienta , al gusto

Preparación:
1. Vierte en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 segundos, velocidad 5.
2. Pon la mariposa en las cuchillas y añade los ingredientes restantes, troceados al gusto (blanquea los champiñones en limón previamente y escúrrelos).
3. Programa 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Rectifica el punto de sal y comprueba si están bien hechos, de no ser así, cocínelos unos minutos más. Si tuviesen demasiado líquido, quita los champiñones del vaso, deja el líquido y programa la temperatura Varoma durante 5 ó 10 minutos aproximadamente.
5. Puede hacer el doble de cantidad. Solamente tienes que doblar todos los ingredientes y poner 3 minutos más en la programación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario