domingo, 5 de octubre de 2014

EMPERADOR EN PIPERRADA

Del libro "Cien recetas económicas"
Esta receta se puede hacer con otros pescados. buenísima y muy sana, ya que el pescado está cocinado al vapor.

Ingredientes:
200 g pimientos rojos troceados.
200 g pimientos verdes troceados.
200 g cebolla en cuartos.
200 g tomate triturado.
100 g de vino blanco.
8 filetes pequeños de emperador.
2 dientes de ajo.
80 g de aceite.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación
-Poner los ajos, cebolla, pimientos y aceite en el vaso 4 seg, vel 5. Sofreir 10 min, 100º, vel 1.
-Añadir el vino, 2 min, varoma, vel 1 (sin cubilete).
-Añadir el tomate, la sal y la pimienta.
-Poner el emperador engrasado en el varoma.
-Colocar encima del vaso y programar 15 min, varoma, vel 1.

Emplatar  y acompañar de la salsa.
Como opción se puede batir la salsa para que coja mas sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario