domingo, 5 de octubre de 2014

SALCHICHAS AL VINO

Del libro "Cuesta menos con thermomix vol. 1"

Ingredientes
200 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
12 salchi chas frescas cortadas en dos
trozos
100 gr. de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto

Preparación
1. Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, velocidad.4. Bajar los restos de paredes y tapas. Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma, velocidad.2
2. Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda. Velocidad cuchara.
3. Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad  cuchara.
4. Verter en una fuente y servir con patatas fritas o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario