viernes, 28 de noviembre de 2014

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL, SOJA Y LIMÓN

Para chuparse los dedos.
FUENTE: Del recetario worwerk


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Ingredientes
5 dientes ajo
50 gramos zumo de limón
70 gramo miel
70 gramos salsa de soja
50 gramos aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita jenjibre en polvo (opcional)
Pimienta negra molida al gusto
1000 gramos alitas de pollo

Preparación
Pon los ajos en el vaso, troceamos 4 segundos, velocidad 5.
Añade el resto de ingredientes, excepto las alitas.
Mezcla 5 segundos, velocidad 5.
Pon las alitas en un bol y añadimos la mezcla.
Tapa y deja marinar mínimos 30 minutos.
Añadimos todo al vaso y programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Acabado el tiempo, abre y mueve bien con la espátula, para que todas las alitas se impregnen bien.
Volvemos a cerrar el vaso, quitamos el cubilete y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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