domingo, 2 de noviembre de 2014

ROLLO DE PAVO CON SALSA INESPERADA

Ingredientes:
1 pechuga de pavo.
Sal y pimienta.
100 g. de jamón ibérico muy finito.
140 g. de jamón de york muy finito.
140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
140 g. de bacón en lonchas finitas.
Para la salsa:
100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre.
100 g. de agua.
50 g. de mostaza.
300 g. de kétchup.
30 g. de azúcar.
1 bote de coca cola (que no sea Light).
Sal.



Elaboración:

Sazonar con sal y pimienta las pechugas de pavo.
Colocar la pechuga sobre film transparente e ir rellenándola por el orden en que aparecen los ingredientes.


Ir enrollando la pechuga, como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Pon las ciruelas en la parte del cierre y envuelve todo el rollo con las lonchas de bacón.

Por último, envuelve todo con el film transparente apretando muy bien. Pincha el rollo con una brocheta por ambos lados y colócalo en el recipiente Varoma.
Poner en el vaso todos los ingredientes y triturar 30 segundos en velocidad 7 a 9. A continuación programa 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, colocando el recipiente varoma con la pechuga sobre la tapadera.
Acabado el tiempo, comprobar que la carne está bien hecha.

 Sirva en rodajas con la salsa.

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