Ingredientes
Ingredientes para 300 g:
Pavo y manzana
300 g de jamón de pavo
100 g de manzana verde , pelada y cortada
en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
pimienta
4 cucharadas de salsa cocktail (ver receta
pág. 80) o salsa rosa
Rúcula, roquefort y nuez
40 g de rúcula
40 g de nueces peladas
100 g de queso cremoso
50 g de queso Roquefort
50 g de nata líquida
Jamón y queso cremoso
200 g de jamón de York
200 g de queso cremoso
1 pellizco de pimienta
Atún y maíz
2 lata de atún en aceite (90 g)
1 lata pequeña de maíz (150 g)
2 cucharadas de salsa mayonesa
Preparación
Pavo y manzana
1. Pon en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo y la pimienta.
Programa 3 segundos, velocidad 5. Retira a un bol y mezcle con la salsa cocktail.
Rúcula, Roquefort y nuez
1. Pon la rúcula y las nueces en el vaso y programa 3 segundos, velocidad 5. Retira del vaso y reserva.
2. Sin lavar el vaso, pon el queso cremoso, el queso Roquefort y la nata. Mezcla programando 30 segundos, velocidad 3.
3. Incorpora la rúcula y las nueces reservadas y programa 10 segundos, velocidad 2.
Jamón y queso cremoso
1. Pon el jamón en el vaso y programa 4 segundos, velocidad 5.
2. Añade el queso y la pimienta y mezcla programando 10 segundos, velocidad 3.
Atún y maíz
1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 15 segundos, velocidad 5.
No hay comentarios:
Publicar un comentario