Ingredientes
150 g pimientos rojos , en trozos
150 g pimientos verdes , en trozos
300 g cebollas , en cuartos
300 g calabacines , sin pelar, en trozos
medianos
100 g aceite de oliva virgen extra
500 g tomate triturado , (natural o en
conserva)
1 cucharadita sal
1 pellizco de pimienta 1 cacito de caldo
vegetal knorr
Preparación
1. Pon en el vaso los pimientos y la cebolla. Programa 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
2. Trocea el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
3. Añade el aceite y las verduras reservadas. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Incorpora el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal. Programa 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario