FUENTE: Del blog de Rosa Ardá "velocidad cuchara"
Ingredientes para 2 pizzas hermosas:
20-25gr de levadura fresca
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de agua
400gr de harina de trigo
Una pizca de sal (al gusto)
20-25gr de levadura fresca
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de agua
400gr de harina de trigo
Una pizca de sal (al gusto)
Preparación:
1.- Pon la levadura, el aceite y el agua en el vaso, y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2 y medio.
2.- Vierte la harina y por ultimo la sal y mezcla 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
1.- Pon la levadura, el aceite y el agua en el vaso, y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2 y medio.
2.- Vierte la harina y por ultimo la sal y mezcla 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retira la masa, ponla en una bolsa para que aumente hasta el doble de su tamaño, un mínimo de 30 minutos o 1 hora.
se puede congelar, pero no merece la pena ya que es muy fácil y rápida de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario