domingo, 2 de noviembre de 2014

COMPOTA DE MANZANA

FUENTE: Del libro "Imprescindible"
Ingredientes:

1.200 gramos manzanas ácidas
40 gramos zumo de limón
100 gramos agua
30-40 gramos azúcar dependiendo de la acidez de la manzana
1 cucharada azucar con vainilla
canela al gusto

Preparación:

1. Pelar las manzanas, quitar la parte central. Trocearlas en cuartos y luego en porciones de unos 2 cm de ancho.
Introducir las manzanas en el con el zumo del limón, el azúcar, el azúcar de vainilla y el agua, y  programar 12-14 min 100 ° velocidad 1.
La duración del tiempo de cocción depende de las manzanas, así que hay que controlar el tiempo para que las manzanas no se vuelvan demasiado blandas, ya que no queremos un puré de manzana.
Rellena inmediatamente después del final de la cocción en los tarros de espera y sellar en caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario