Ingredientes
1 Kg.de papas pequeñas para arrugar
600 gramos de sal gorda
500 gramos de agua
Preparación
1. Lava las papas con cscara y colocalas en el varoma, cúbrelas con sal.
Programa 35 minutos temperatura varoma velocidad 1
Una vez terminado el tiempo coja el varoma y agite varias veces para que la sal se
distribuya bien y las papas se arruguen al secarse.
MOJO PICÓN ROJO
Ingredientes:
4 dientes de ajo
1 guindilla suave
1 cucharadita de café de comino en grano
sal al gusto
150 g de aceite de oliva virgen extra
15 g de vinagre
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Preparación:
1.- Pela los dientes de ajo, echalos en el vaso y tritura 5 segundos en velocidad 5.
2.- Añade la guindilla y el comino, y tritura todo 20 segundos, en velocidad 7.
3.- Incorpora la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezcla todo 20 segundos,velocidad 5.
4.- Termina de ligar la salsa programando 2 minutos a velocidad 10 hasta que todo el conjunto quede homogéneo.
MOJO PICÓN VERDE
Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 manojo de cilantro
sal al gusto
150 g de aceite de oliva virgen extra
15 g de vinagre
Preparación:
1.- Pon en el vaso el ajo y el cilantro. Pica todo durante 2 minutos, a velocidad 7-10.
2.- Incorpora la sal, el aceite y el vinagre. Programa 3 minutos a velocidad 7-10 para ligar la salsa y obtener una textura uniforme.
MOJO DE TOMATE
Ingredientes
3 tomates medianos
1/2cubileted e agua
1 cucharadita de sal
150 gr. de aceite de oliva
15 gr. de vinagre
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de pimentón dulce
4 dientes de ajo
1/2cubileted e agua
1 cucharadita de sal
150 gr. de aceite de oliva
15 gr. de vinagre
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de pimentón dulce
4 dientes de ajo
Preparación
Se parten los tomates en cuatro trozos, se introducen en la thermomix junto con el agua y la sal. se pone 5 segundos a velocidad 4. Luego lo ponemos ,8 minutos, velocidad 1 temperatura varoma. Pasado el tiempo lo reservamos en un bol.
Introducimos el resto de los ingredientes en la thermomix. se trocea 10 segundos velocidad 4.
Añadimos el tomate reservado. Trituramos todo 2 minutos velocidad 10. Lo dejamos enfriar.
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