Ingredientes:
Masa quebrada
(ir a receta en link de preparación)
Relleno:
130 g queso , gruyere
150 g beicon
400 g leche , entera
100 g nata líquida
40 g harina de repostería
30 g mantequilla
10 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita sal
pimienta
4 huevos , grandes
Preparación:
Precalienta el horno a 180º
● Prepara una tartaleta de masa quebrada siguiendo las indicaciones de la receta para la masa quebrada. Reserva y manten el horno encendido a la misma temperatura.
● Ralla el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
● Separa y reserva unas lonchas de beicon para decorar y trocea el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Retira y reserva separado del queso.
● Pon en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite y la sal y programa 5 minutos, 90º, velocidad 4.
● Añade los huevos y el beicon troceado y mezcla 5 segundos, velocidad 2.
● Vierte el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubre con el queso rallado reservado y adorna con las tiras de beicon. Introduce en el horno durante 15 minutos.
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