jueves, 13 de noviembre de 2014

QUICHE RÁPIDA

Ingredientes
Masa quebrada
(ir a receta en link de preparación) Relleno
0
130 g queso , gruyere
150 g beicon
400 g leche , entera
100 g nata líquida
40 g harina de repostería
30 g mantequilla
10 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita sal
pimienta
4 huevos , grandes

Preparación
Precalienta el horno a 180º
● Prepara una tartaleta de masa quebrada siguiendo las indicaciones de la receta para la masa quebrada ( http://ow.ly/60zxE ). Reserva y mantén el horno encendido a la misma temperatura.
● Ralla el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
● Separa y reserva unas lonchas de beicon para decorar y trocea el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Retira y reserva separado del queso.
● Ponen el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite y la sal y programe 5 minutos, 90º, velocidad 4.
● Añade los huevos y el beicon troceado y mezcla 5 segundos, velocidad 2.
● Vierte el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubre con el queso rallado reservado y adorne con las tiras de beicon. Introduzce en el horno durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario