FUENTE: Re cetario thermomix
Ingredientes:
3 latitas de atún en aceite de oliva (1 pack de 3)
50 gr. de tomate frito
60 gr. de nata para cocinar (le puse nata vegetal)
4 huevos
100 gr. de Emmental
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de levadura química
Sal y pimienta
Preparación:
● Horno a 220º.
● Escurrir y desmenuzar el atún. Reservar.
● Rallar el queso unos segundos en velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
● Poner en el vaso los huevos 1 minuto, velocidad 3.
● Añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura 10
segundos, velocidad 3.
● Incorporar el atún desmenuzado y escurrido 5 segundos, velocidad 4.
● Rellenar los moldes y hornear 30 minutos aproximadamente
dependiendo de hornos.
dependiendo de hornos.
● A los 20 minutos, bajar la temperatura a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario