sábado, 1 de noviembre de 2014

DELICIAS DE ATÚN

FUENTE: Re cetario thermomix

Ingredientes:


3 latitas de atún en aceite de oliva (1 pack de 3)
50 gr. de tomate frito
60 gr. de nata para cocinar (le puse nata vegetal)
4 huevos
100 gr. de Emmental
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de levadura química
Sal y pimienta

Preparación:

Horno a 220º.
Escurrir y desmenuzar el atún. Reservar.
Rallar el queso unos segundos en velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
Poner en el vaso los huevos 1 minuto, velocidad 3.
Añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura 10
segundos, velocidad 3.
Incorporar el atún desmenuzado y escurrido 5 segundos, velocidad 4.
Rellenar los moldes y hornear 30 minutos aproximadamente 
dependiendo de hornos.
● A los 20 minutos, bajar la temperatura a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario