1 cebolla , en cuartos or puerro, en trozos
50 g aceite de oliva virgen extra
1200 g verduras , variadas (zanahoria,calabacín, judías verdes, nabo, patatas, etc.)
500 g agua , mejor si está caliente
1 cucharadita sal
Preparación:
1. Pon en el vaso la cebolla y trocéAla programando 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2. Vierte el aceite y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añade la verdura en trozos y rehógala programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Agrega el agua y la sal. Programa 25 minutos, 100º, velocidad 1.
5. Espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y tritura programando 1 minuto, velocidad 7. Si te gusta más fino, como una crema, tritúralo programando 1 minuto, velocidad progresiva 5‑10.
Sugerencias: Puedes hacer el puré sin sofreír la cebolla. Dependiendo de la textura que desees, añade más o menos agua.
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