Ingredientes:
Salsa
120 g cebolla en trozos
30 g aceite de oliva virgen extra
120 g zumo de naranja natural
30 g agua Cointreau o grand Marnier
1 cucharada azúcar
1 cucharada vinagre
1/2 cucharadita sal
1 pellizco pimienta molida
judías verdes
250 g Judías verdes congeladas
20 g licor de naranja Cointreau o Grand Marnier
Salmón
600 g lomo de salmón fresco
1 trozo puerro cortado en juliana y frito
Preparación:
1..Pon la cebolla en el vaso y trocea 3 seg/vel 5.
2. AñadE el aceite, coloca las judías verdes en el cestillo e introdúcelo en el vaso. Programa 10 min/Varoma/vel 1.
3. Incorpora el licor de naranja y programa 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4. Con la muesca de la espátula, retira el cestillo. Agrega el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelve a introducir el cestillo dentro del vaso. Unta con aceite el recipiente Varoma y coloca los tacos de salmón. Sitúa el Varoma en su posición y programa 10 min/Varoma/vel 1.
5. Retira el Varoma y el cestillo. Coloca el salmón en una fuente. Tritura la salsa 1 min/vel progresiva 5-10.
6. Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.
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