domingo, 2 de noviembre de 2014

GAZPACHO

FUENTE: del libro "Imprescindible"
Ingredientes

1000 g tomates maduros , y rojos
1 - 2 diente de ajo
50 g pimiento verde
40 g cebolla
70 g pepino , parcialmente pelado
30 g vinagre
1 cucharadita sal
8 cubitos hielo
50 - 100 g aceite de oliva virgen extra ,
(suave)
200 g agua , fría

Preparación: 
1. Pon en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Programa 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programa 3 minutos, velocidad 10.
2. Añade el aceite y programa 2 segundos, velocidad 7.Puedes colarlo a través del cestillo.
3. Añade agua con hielo si lo deseas mas líquido. Si te gusta más espeso añade al principio 150 g de pan blanco (del día anterior).
4. Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
Nota: Si añades el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.

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