FUENTE: Blog Velocidad cuchara de Rosa Ardá
Ingredientes:
- 1 botella de Sidra Natural (700ml)
- 1 hoja de laurel (opcional)
- 6-10 chorizos frescos, mejor si son Asturianos ;)
- Pan de pueblo a discrección
Preparación:
- Pincha la piel de los chorizos con la ayuda de un tenedor para que cuando cuezan, suelten toda la grasa.
- Vierte en el vaso de la Thermomix® toda la sidra, pon el cestillo dentro, la hoja de laurel, y los chorizos (yo los tumbo y los coloco unos encima de los otros).Programa 40 minutos, Varoma, velocidad 1.
- No te quemes, retira cada chorizo y corta en rodajas. Sirve en un cuenco de barro usando parte de la salsa que se ha quedado en el vaso y acompaña con pan de pueblo, os chuparéis los dedos. Si quieres evitar la grasa, directamente no uses nada de la salsa... a tu gusto.
Notas:
-Estos chorizos se toman calentitos con pan. Verás que no te repiten ;)
-Puedes usar chistorra en lugar de chorizo, a tu gusto, pero lo que uses, que sea de buena calidad.
-Si te sobran, guárdalos en un tupper en la nevera y caliéntalos con un golpe de microondas o prepáralos con antelación para tenerlos listos cuando llegues a casa con los amigos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario